VUSO дает страховку от коронавируса «Денежный иммунитет COVID PRO» с телемедициной Likar Online | статьи на bank-moscow-online

Страховая компания VUSO запустила акцию: любой клиент, который купит полис на вариант заболевания коронавирусом, получает в подарок телемедицинское сервис от Likar Online.

Что покрывает полис?

  • Болезнь COVID (диагностирование, вирусоносительство, отягощения).
  • Любые новейшие штаммы вируса COVID.
  • Критичные последствия вакцинации от COVID (погибель либо инвалидность в течение 2-х месяцев с даты вакцинации).
  • Повторное инфецирование COVID в течение деяния годичного полиса.

Страховые выплаты

  • Факт диагностирования — 2000 грн.
  • Пневмония + 7000 грн.
  • Реанимация + 30000 грн.
  • Смертельный финал вследствие COVID + 31000 грн.

Критичные последствия вакцинации (инвалидность I, II, III группы, погибель) — от 50% до 100% страховой суммы.

Страховая сумма — 70 000 грн.

Сервис «Телемедицина» — безлимитно в течение 3-х месяцев. Платеж за 6 месяцев — 1436 грн., платеж за 12 месяцев — 2300 грн. Контракт вступает в силу со последующего денька опосля оплаты.

Достоинства страхового полиса с телемедициной Likar Online

Страховая компания берет на себя покрытие денежных расходов в случае заболевания на COVID-19, а сервис Likar Online обеспечивает застрахованного круглосуточной мед поддержкой обученных докторов ведущих клиник Киева, невзирая на то, наступил страховой вариант либо нет. 

У клиента есть возможность воспользоваться услугами Likar Online в протяжении всего периода страхования. Пакет включает: огромное количество мед консультаций в режиме онлайн, получение советов, помощь в расшифровке анализов (в том числе расшифровку КТ) и остальные функции.

«Телемедицина — это доп инструмент, который в состоянии сделать главный продукт страховой компании наиболее симпатичным и полезным для клиента, — гласит соучредитель компании Likar Online Денис Денисенко. Основное преимущество данной акции от VUSO в том, что с момента приобретения полиса у застрахованного есть возможность обращаться к докторам сервиса Likar Online по хоть каким вопросцам, касающимся здоровья. Если пациент все-же захворал коронавирусом и лечится на дому, он остается на связи с медиками, которые будут надзирать состояние его здоровья и оказывать мед поддержку до момента излечения».

Докторы сервиса работают в режиме 24/7. Получить консультацию можно из хоть какой точки мира. 

Источник: forinsurer.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий