WhatsApp урежет функционал для части юзеров с 15 мая | статьи на bank-moscow-online

Сервис WhatsApp ограничит способности использования программки для юзеров, которые не воспримут новейшие правила сервиса до 15 мая.

Все, кто не согласится с новенькими правилами, будут получать лишь извещения и входящие звонки. Прочитать текст сообщений, писать и звонить самим юзеры не сумеют.

В компании отметили, что дают целый месяц на то, чтоб клиенты смогли ознакомиться с новенькими правилами и решили, принимать их либо отрешиться от использования программки.

Аккаунты тех, кто впору не подпишет соглашение, удалены не будут, выделили в WhatsApp. Их только ожидает урезанная версия программки. Также в ближний месяц у юзеров сохранится возможность экспортировать чаты на собственный телефон.

Конфигурации в правилах сервиса коснутся в функций для бизнес-аккаунтов. К примеру, нажатие клавиши «начать общение в WhatsApp» в Facebook либо Instagram сейчас сервис сумеет зафиксировать и употреблять для подбора пригодной рекламы. При всем этом в компании убеждают, что сами чаты как и раньше останутся строго секретными.

Источник: info24.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий