В Ленобласти осудили тренера по борьбе, насиловавшего мальчиков-воспитанников | статьи на bank-moscow-online

В Ленинградской области вынесли приговор тренеру детской секции единоборств, который совершал сексапильные домогательства к своим несовершеннолетним воспитанникам. Мужчину приговорили к 15 годам колонии серьезного режима.

Следствие установило, что преподаватель доп образования Детско-юношеского Центра творчества в Светогорске Выборгского района Ленобласти сделал сексапильное насилие в отношении собственного 11-летнего подопечного.

В процессе расследования выяснилось, что тренер, занимавшийся с детками в возрасте от 7 до 18 лет, временами приглашал воспитанников к для себя домой под предлогом проведения доп занятий перед соревнованиями.

Не считая того, мужик растлевал мальчишек 8-14 лет в помещении спортивной секции. Его также винят в совершении других насильных действий сексапильного нрава в Тунисе и Турции — туда тренер вывозил собственных воспитанников под предлогом роли в соревнованиях.

«Собранные отделом по расследованию особо принципиальных дел следственного управления СК Рф по Ленинградской области подтверждения признаны трибуналом достаточными для вынесения приговора … по 10 эпизодам злодеяний», — говорится в сообщении областного СУ СКР.

Источник: info24.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий