Стрельба в школе штата Теннесси | статьи на bank-moscow-online

В городке Ноксвилл (США, штат Теннесси) на местности школы несколько человек получили огнестрельные ранения. О инциденте в общих словах поведано на страничке местного полицейского управления в Twitter.

В тексте нет четкого числа пострадавших, но сказано, что посреди их есть один полицейский. «Расследование в реальный момент находится в активной фазе», — говорится в сообщении. По инфы телекомпании ABC, на месте происшествия работают бессчетные сотрудники правоохранительных органов и критических служб.

Multiple agencies are on the scene of a shooting at Austin-East Magnet High School. Multiple gunshot victims reported, including a KPD officer. The investigation remains active at this time. Please avoid the area. pic.twitter.com/ViQirnQSpx

— Knoxville Police TN (@Knoxville_PD) April 12, 2021

Представитель департамента школ окрестность Ноксвилл именовал проишествие катастрофой. Он произнес, что сейчас земля школы находится под контролем.

Данных о личности стрелка пока не поступало. Правоохранительные органы и местные СМИ также не уточняют, есть ли в итоге инцидента погибшие.

По инфы на 01:00, один человек умер, один пострадал при стрельбе в школе в Ноксвиле, докладывает местное отделение правоохранительных органов.

Источник: info24.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий