Журналисты выяснили подробности гибели 22-летней Грейс Миллан, дочери британского миллиардера. По подозрению в убийстве был задержан Джесси Кемпсон, с которым девушка познакомилась в соцсетях. Парень своей вины не признал.

Тело Грейс было найдено в кустах недалеко от Окленда. По предварительным данным, его туда отвез убийца. По материалам следователей, подозреваемый жил на той же улице в Окленде, где был расположен хостел Грейс. 1 декабря девушку видели в его компании. Предположительно, ее тогда же и убили или 2 декабря, в день ее рождения.

Пока неизвестен мотив убийства. Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн от имени страны принесла извинения семье Миллан, пишет Ридус.

От имени Новой Зеландии я хочу извиниться перед семьей Грейс… Ваша дочь должна была быть здесь в безопасности, а ее не было, и я сожалею об этом. Я не могу представить себе горе ее семьи и то, что они будут испытывать, и чувствуют прямо сейчас»,—

добавила Ардерн.

Осенью этого года Миллан окончила университет и отправилась в кругосветку. Почти два месяца она путешествовала по миру, постоянно присылала фотографии своим родственникам и общалась с ними через соцсети.

Источник: dayonline.ru