Женщины в новогоднюю ночь чаще загадывают желания, связанные с частной жизнью. Они желают здоровья, счастья и любви. Желания мужчин, напротив, направлены во внешнюю сферу жизни — на самореализацию, благополучие и уверенность в завтрашнем дне.

По информации РИА Новости новогодние желания россиян выяснил сервис по поиску высокооплачиваемой работы Superjob.

Как выяснилось, больше всего опрошенные россияне желают здоровья себе и близким. Это желание втрое популярнее пожеланий богатства. Так здоровья желают 30% россиян, мечта о деньгах посещает лишь 11% опрошенных. 9% россиян желает о счастье и «мире во всем мире».

О полном благополучии грезят 6% респондентов, 5% думают о стабильности в жизни, по 4% нашлось пожелавших себе любви и собственного жилья. О свадьбе и создании семьи мечтают 3%, столько же — о рождении ребенка.

Гендерные предпочтения определились следующим образом: женщины мечтают о здоровье (32%), счастье (11%), любви и свадьбе (по 5%), недвижимости (5%), путешествиях (4%). Мужские желания совсем другие: заработать много денег (11%), о мире и отсутствии войн (9%), благополучии (6%) и уверенности в завтрашнем дне (5%).

Егор Тараруев

Источник: ussurmedia.ru