Пятеро деток сгорели в личном доме в Свердловской области | статьи на bank-moscow-online

Пятеро деток, самому старшему из которых было 8 лет, погибли при пожаре в личном доме в Свердловской области. Катастрофа произошла в поселке Бызово, расположенном недалеко от Нижнего Тагила.

Сообщение о возгорании в Бызово поступило пожарным ночкой. Понятно, что большая часть членов многодетной семьи к тому моменту уже спала.

Спасатели приехали на пространство ЧП через 7 минут, но древесный дом был уже на сто процентов охвачен огнем. По инфы МЧС, о пожаре сказали очень поздно: к моменту приезда пожарных в одноэтажном доме уже упала кровля.

Фото: телеграм-канал 112

В спаленном древесном доме сходу нашли тела четырех деток, опосля долгих поисков спасатели отыскали останки 5-ого. По инфы следствия, старшим из погибших деток было 8 и 7 лет, еще одному ребенку — 5 лет. Двоим младшим детям, погибшим в огне, было два года и год.

Еще 5 человек, трое взрослых и двое деток, смогли спастись. Их госпитализировали с ожогами и отравлением продуктами горения.

Следователи возбудили уголовное дело по статье о причинении погибели по неосторожности двум и наиболее лицам. Согласно главный версии, предпосылкой катастрофы могла стать неисправность проводки.

Семья находилась на учете соц служб, но числилась благополучной. Некие источники говорят, что спаленный дом они выстроили сами и лишь не так давно переехали в него.

Источник: info24.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий