20 февраля поклонники смартфонов бренда Samsung смогут увидеть новинку, которую готовит представить производитель. Новый телефон GalaxyS10 по цене превысит стоимость «яблочных» гаджетов.

Правда, как уточнили эксперты, стоимость Galaxy S10 будет зависеть от того, какое именно устройство по облику выберет пользователь, а также какую комплектацию.

Разработчики представят модель в трех комплектациях, разницей в которых будет размер дисплея и «начинка».

Минимальная стоимость Galaxy S10 с меньшим размером дисплея составит 850 долларов. От 1000 до 1250 долларов обойдется покупателям смартфон классической модели. Наконец, почти 2 тысячи долларов, а именно 1760 будет стоить Galaxy S10+. Из открытых источников известно, что дисплей самой дорогой модели Samsung достигнет размеров 6,4 с соотношением 19:9.

Озвученные цены, по предварительной информации, будут действовать за границей, а на российских рынках поднимутся выше, пишет rueconomics.ru.

Кстати, iPhone продается по цене за 1000 долларов, это означает, что южнокорейская компания «обскакала» «Яблоко» в ценовой политике.

Как только пройдет презентация смартфона, откроется доступ к предварительным заказам. А в российских магазинах гаджет появится международному женскому дню – 8 марта.

Карина Красилова

Источник: ussurmedia.ru