Многодетная мать из Нижегородской области Дарья Иванова стала «Миссис Россия 2020» | статьи на bank-moscow-online

В Москве накануне состоялся XXI ежегодный финал конкурса «Миссис Россия 2020», победительницей которого стала Дарья Иванова из Нижнего Новгорода.

Победительница в 31 год уже является мамой троих детей.

В конкурсе «Миссис Россия 2020», который прошел в КЗ «Астория», приняли участие 22 финалистки из разных регионов нашей страны.

Победительницей в номинации Гран-При «Миссис Россия 2020» стал Александра Черная из Подмосковья.

Также члены жюри вручили награды в номинациях «Миссис очарование», «Миссис стиль», «Миссис зрительских симпатий», «Мама года», «Миссис фото», «Королева Сибири» и других.

На 35 конкурсанток приходилось 48 детей в возрасте от семи месяцев до 30 лет, передает ТАСС.

Этот конкурс необходим для того, чтобы сегодня все порадовались, эмоционально возвысились и все мы объединили свои усилия во имя добра, счастья и любви на этой планете», –

сказала президент фонда «Планет женщин» Алла Маркина.

Победительницы получили призы и подарки от партнеров и спонсоров смотра.

Победительница отправится в Китай представлять Россию на международном конкурсе Mrs. Globe.

Как выяснила «Комсомольская правда», Дарья Иванова – специалист по внешне-экономической деятельности, она руководит студией умных тренировок, увлекается танцами, живописью и фитнесом.

Я понимала всю ответственность, которая легла на мои плечи в этом конкурсе, представляя всю Нижегородскую область и мне, конечно, хотелось привести победу домой. Безусловно, эта победа даёт определенный статус, который открывает большие возможности для развития социальнозначимых и благотворительных проектов”, –

сказала победительница.

Как писали ранее СМИ, в начале 2020 года 43-летняя жительница Санкт-Петербурга Ксения Вербицкая стала победительницей престижного международного конкурса красоты «Миссис Вселенная – 2020».

Источник: dayonline.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий