Лободу обвинили в оскорблении юных участниц проекта «Голос.Дети» | статьи на bank-moscow-online

Похоже, в нынешнем (восьмом) сезоне музыкального шоу «Голос.Дети» на Первом канале снова не избежать скандалов: зрители обрушились с критикой на наставницу конкурсантов, певицу Светлану Лободу, обвиняя ее в необъективности и непрофессионализме.

После выхода очередного выпуска в адрес артистки посыпались весьма нелестные комментарии: ее сочли предвзятой, лишенной музыкального вкуса и даже слуха — и, более того, не умеющей себя вести.

Отобранных участников Лобода разбила на пять команд по три человека, чтобы из каждой команды оставить по одному конкурсанту, а потом из них выбрала двух финалистов — 13-летних Юлию Гаврилову и Владислава Тюкина.

Зрителям выбор наставницы пришелся не по душе. «С одной стороны, Гаврилова и Тюкин действительно выглядят достойно и сильно. С другой — оставление за бортом некоторых других участников вызывает много вопросов», — описывает ситуацию «Экспресс газета».

Многим болельщикам конкурса, похоже, не по душе в первую очередь сама Лобода.

«Лабуда… Бездарность в кресле, бездарная постановка номеров, преступный выбор… Слить Сафину, Аверина и отправить зрителям Мирона. Только один из номеров про озеро в тумане был как-то симпатичен, остальное — фуфло», — возмущается один из комментаторов.

Другого шокировало, что Лобода, выбирая одну из конкурсанток, прямым текстом сказала, что у той «потрясающая внешность», — и это при других девочках, которые стояли тут же рядом на сцене и вынуждены были ее слушать.

В итоге рассуждения о некомпетентности и безвкусии Лободы вылились в претензии ко всему проекту в целом. «О справедливости речь не идет. Думаю, всем все давно понятно про этот конкурс», — высказался один из зрителей.

Напомним, ранее музыкальный продюсер Макс Фадеев, некогда сам занимавший кресло наставника на конкурсе «Голос.Дети», резко раскритиковал выбор певца Егора Крида в качестве одного из наставников.

«Я не знаю Егора Крида как артиста, но то, что он ничему не научит детей, — это факт. Чему он может научить? Учитель — это знание. У Крида что, есть музыкальное образование? Если он может быть учителем, то отлично, а если нет, тогда я не понимаю, зачем в кресло наставников сажают людей, которые не могут учить», — высказался продюсер в интервью изданию «Собеседник».

С шоу «Голос.Дети» связано немало скандальных новостей. В апреле 2020 года участница Ангелина Дерябина обвинила свою наставницу Полину Гагарину в нечестности: по мнению девочки, та сделала неправильный выбор одной из трех участниц конкурсного номера. Гагарина возражала, что по правилам конкурса не имела права оставить всех трех претенденток, а Ангелина ей не верила.

До этого разгорелся скандал с победой в шоу «Голос.Дети» Микеллы Абрамовой — дочери известной певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Алсу призналась, что покупала голоса в поддержку девочки.

Источник: info24.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий