Лариса Гузеева сделала для себя 1-ое тату прямо в эфире «Давай поженимся» | статьи на bank-moscow-online

Ведущая пользующегося популярностью телешоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева шокировала зрителей, сделав в прямом эфире первую в собственный жизни татуировку. Эта услуга обошлась ей безвозмездно: одна из участниц проекта, искавшая свое счастье, оказалась тату-мастером, а Гузеева как раз решила обзавестись наколкой.

Как по заказу, у девицы оказалось при для себя все нужное оборудование для набивки рисунка. Вообщем, Гузеева оказалась неприхотливой клиенткой: она попросила украсить тыльную сторону ее ладошки двуямя малеханькими знаками и красноватым сердцем.

Татуировка телеведущей посвящена памятному событию — деньку рождения отпрыска. «Я собралась сделать, глядеть — это не мой почерк. У моего отпрыска денек рождения. Принесите мне авторучку и листок, я скажу, что мне созодать», — заявила Гузеева прямо в студии, ошарашив свою напарницу по программке Розу Сябитову. «А ты знаешь, что это без анестезии делается? Не больно? А вдруг понравится? Не, Лариса, ты меня поражаешь повсевременно. Тебя выяснить до конца нереально», — призналась та.

В итоге на руке у Ларисы возникли буковкы Л и Г (Леля и Жора, ее дочь и отпрыск) в сопровождении крохотного сердечка. Жора, отмечавший именины как раз в денек съемки еще одного выпуска «Давай поженимся», — это отпрыск Гузеевой от ее второго супруга, Кахи Толордавы.

Источник: info24.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий