Жительница Флориды, назвавшая себя Гарри  Поттером, насмерть сбила на тротуаре федерального арбитру | статьи на bank-moscow-online

Жительница Флориды, назвавшая себя Гарри Поттером, насмерть сбила федерального арбитру и серьезно ранила 6-летнего мальчугана, свернув свою машинку на тротуар. О этом докладывает Bloomberg со ссылкой на официальные лица.

23-летняя Настасия Снейп (Nastasia Snape) инкриминируется в лишении жизни в итоге авто трагедии и остальных тяжких грехах в связи с ДТП, которое вышло в пятницу, 9 апреля, и в итоге которого погибла 75-летняя Сандра Фейерштейн (Sandra Feuerstein), служившая окружным арбитром в Восточном окружении Нью-Йорка с 2003 года. Мальчугана, Энтони Овчинникова (Anthony Ovchinnikov), доставили в поликлинику, но сейчас о его состоянии ничего непонятно.

Согласно судебным протоколам, очевидцы поведали правоохранительных органов, что Снейп двигалась хаотично, объезжая стоящие машинки, на оживленной дороге, потом выехала на тротуар и сбила Фейерштейн. Опосля этого Снейп выехала назад на проезжую часть, сбив мальчугана на пешеходном переходе.

Правоохранительные органы сказала, что дама потом сбежала в примыкающий Делрей-Бич, где ее машинка разбилась. В машине скорой помощи Снейп начала орать и драться с докторами, утверждая, что она Гарри Поттер, опосля что ей ввели успокоительные. Также отмечается, что полицейские отыскали в ее сумочке синтетический наркотик, который может вызывать психотические приступы.

Серия книжек о Гарри Поттере выходила с 1997 по 2007 год. Романы были экранизированы в восьми фильмах – заключительную часть было принято решение разбить на две фильмы. Книжки были выпущены тиражом выше 400 миллионов экземпляров и переведены на 65 языков мира. В романах о молодом волшебнике есть персонаж по имени Снейп.

Источник: info24.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий