26 января 2022 57Пандемия подтолкнула строительные компании к динамичному развитию, и теперь они жестко конкурируют друг с другом в битве за топовые кадровые фигуры. При этом в постковидной реальности девелопмент столкнулся с оттоком рабочих рук и нехваткой профессионалов, которые выбирают более привлекательные отрасли. Как выиграть в этой борьбе за кадры? Обсудим 10 февраля в Москве.

Векторы обсуждения

Мероприятие пройдет при поддержке HeadHunter – специалистов, которые точно знают, как найти и удержать сотрудников даже на топовые позиции. Вместе мы найдем ответы на вопросы о том, как девелоперу выстраивать HR-бренд, что делать с нехваткой рабочих на стройках, где искать узких специалистов и как грамотно провести онбординг сотрудника. 

На рынок труда стремительно выходит поколение Z – молодые люди, которые родились на рубеже тысячелетия. Их запросы к работодателям отличаются от сотрудников других поколений. В приоритете здесь не только конкурентная зарплата, но и поддержка ментального здоровья, возможность роста и нетоксичный коллектив. На GMKTalks поговорим, зачем девелоперу «зумеры», как их привлечь и удержать.

Участники мероприятия

К участию приглашаются HR-директора и первые лица топовых девелоперских компаний России и стран СНГ, а также эксперты рынка недвижимости: аналитики, банкиры, представители власти.

Традиционно дискуссия будет транслироваться в прямом эфире: онлайн-зрители также станут полноправными участниками конференции, смогут задавать вопросы и получать ответы от спикеров в режиме реального времени. Получить ссылку на трансляцию или оставить заявку на очное участие в мероприятии можно на сайте.

Что еще планируется в рамках конференции?

Бонусом для очных участников станет вторая часть программы. Ее формат меняется от мероприятия к мероприятию: посещение инновационных площадок, обмен опытом или ценные встречи со «вторым мнением». В феврале в рамках GMKTalks во второй части пройдет мастер-класс по управлению персоналом от Александра Фридмана – международного бизнес-тренера и консультанта, управляющего партнера консалтинговой компании Amadeus Group, Латвия.

Общим остается лишь одно правило – вторая часть GMKTalks не транслируется онлайн. Чтобы присоединиться к ней, нужно подать заявку на очное участие.

Как принять участие?

  • Когда: 10 февраля 10:00 мск
  • Где: Москва, бизнес-пространство «Дом Атлантов», Романов пер., 4, стр. 2
  • Вид мероприятия: Форсайт-сессия
  • Участие: платное (офлайн) и бесплатное (онлайн)
  • Регистрация на сайте 

®GMKTalks является зарегистрированным товарным знаком. Организатор конференции – консалтинговое агентство GMK. Генеральный партнер – VEKA Rus. Циан выступает информационным партнером конференции.

 

Нравится0Не нравится0

Источник: cian.ru