Авиакомпания «Россия» возобновила рейсы из Пулково в ряд городов ЕС после долгого перерыва | статьи на bank-moscow-online

Пассажиров доставили в Вену, Прагу, Рим и Милан, Дюссельдорф, Гамбург и Мюнхен.

Самолеты компании "Россия" снова начали совершать прямые перелеты из Петербурга несколько городов ЕС. За выходные были возобновлены  чартерные грузопассажирские рейсы из Пулково в Вену, Прагу, Рим и Милан, Дюссельдорф, Гамбург и Мюнхен. Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании. 

Отметим, что самыми первыми из Петербурга вылетели пассажиры, направлявшиеся в Гамбург — туда рейсы продолжатся  до конца действия весенне-летнего сезона каждую пятницу. Суббота выделена для перелетов в Мюнхен, Милан и Прагу, а воскресенье — в Рим и Вену. Наконец, по понедельникам у определенных категорий пассажиров будет возможность вылета в Дюссельдорф.

Напомним, что из Пулково уже запустили рейсы в Ларнаку, Париж, Берлин и Женеву. В условиях пандемии во все перечисленные города можно будет попасть только в соответствии с условиями действующих там ограничений. Для ознакомления с ними 
необходимо посетить официальный сайт посольства и консульства страны, Министерства иностранных дел или сайте авиакомпании "Россия" 

Ранее мы сообщили о том, что в России за сутки коронавирусом заболело 8 тысяч 589 человек.

Фото: rossiya-airlines.com

Источник: delovoe.tv

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий